Лунный календарь на 3 сентября 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 3 сентября 2021 года

Лунные сутки27 лунные сутки
Фаза луныУбывающая Луна (4 фаза)
День неделиПятница
Луна в знакеБлизнецы
Отличный день
Плохой день

27 лунный день

Неблагоприятный период начинаний нового, вам не будет сопутствовать удача. Любая активность в делах отрицательно повлияет. Не лучший период, чтобы найти партнёров по работе. Неподходящее время для вложений денег во что-то. Путешествия стоит перенести. Плохая пора для совершения косметических процедур.

Убывающая Луна (4 фаза)

Убывающая луна (4 фаза) –фаза луны для анализа проделанного и выведения результатов.

Отношения. Момент испытаний пар на прочность после постоянных ссор и конфликтов, возникающих из-за перепадов настроения. Не следует заводить новые знакомства. Нужно оставаться терпимыми к поведению родных.

Здоровье. Возникают головные боли, негативное состояние организма и общий упадок сил. Рекомендуется заняться психологическими практиками и медитациями.

Деятельность. Время для анализа проделанной работы и завершения начатых дел. Можно заняться текущими делами и запланировать новые.

Пятница

Пятница — в этот день можно совершать любые операции, связанные с деньгами, удачно пройдут переговоры с инвесторами или партнёрами по бизнесу, возможно получение материальной помощи для создания какого-либо нового проекта. Появится возможность сменить давно надоевшую или не имеющую никаких перспектив работу.

Этот день благоприятен для общения с близкими людьми или романтического ужина со второй половинкой.

Не рекомендуется выпускать негативные эмоции наружу — есть риск поссориться с близким окружением или с коллегами по работе. Негативно скажутся на здоровье чрезмерные физические нагрузки. Нежелательно делать стрижку или окрашивание волос.

3 сентября луна в Близнецах

Поверхностное настроение берет верх над обычным ежедневным фокусом. Быстрая и легкая смена эмоций и настроения подпитывает гибкость в поведении. Луна в Близнецах раскрывает общительную сторону даже в самых застрявших в обществе людях и открывает их для всех видов общения.
Скорость мысли возрастает, и ваша игривая остроумная беседа может помешать легкому течению разговора. Дайте другим время поговорить и не забывайте слушать и отвечать. Активность и гибкость преобладают в наши дни, что приводит к мотивации делать все сразу. Время эффективных переговоров и краткосрочных сделок, а также поиска, накопления и обработки данных и информации.

Ужасно

Каждый день имеет свою энергетику, которой способствует много факторов, среди них и воздействие луны на день. В зависимости от фазы луны, настроение дня может быть разным. Зачастую, на убывающую луну настроение падает. Ужасное настроение по-разному влияет на знаки зодиака, но всё-таки есть ряд одинаковых характеристик. В основном, это невезение на протяжении всего дня, к примеру, в этот день очень легко попасть в какую-то неприятную ситуацию. Всё, что требуется в этот день, быть максимально аккуратным и осторожным. Сохраняйте и копите энергию внутренней силы. Вселите в себя веру, что всё хорошо.

⟵ 03 сентября ⟶