Лунный календарь на 30 сентября 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 30 сентября 2021 года

Лунные сутки24 лунные сутки
Фаза луныУбывающая Луна (3 четверть)
День неделиЧетверг
Луна в знакеБлизнецы
Отличный день
Плохой день

24 лунный день

День интуиции, разума и самосовершенствования. День неидеален для благотворительности и других добрых дел. Начинать новые дела не рекомендуется, лучше сначала закончить старые.

Этот день будет неблагоприятным для свадьбы, или лучше ее провести без шумного застолья. Чем тише праздник в этот день, тем крепче будет семья. Идеальное время для общения с людьми старшего поколения, от них можно получить массу ценных советов. В этот день лучше не планировать свидания.

Убывающая Луна (3 четверть)

Убывающая луна (3 четверть) – это лунный период, при котором ощущается упадок и отсутствие сил.

Отношения. Период не подходит для выяснения отношений из-за того, что не будет сил и желания. Лучше не ходить на свидания и остаться дома.

Здоровье. Травмоопасный промежуток времени, необходимо быть осторожными. Болезни этого периода тяжело и долго вылечиваются. Могут обостриться хронические болезни. Можно проводить хирургические вмешательства.

Деятельность. Это время для интеллектуальных занятий, для завершения начатого и анализа уже сделанного, идеален для карьерных изменений.

Четверг

Четверг — хороший день для получения новых знаний от окружающих людей, работы над собой, общения и встреч с близкими, ухода за кожей лица и поедания любой пищи. Не рекомендуется принимать сложные и требующие ответственности решения.

В этот день удача будет сопутствовать вам во всех начинаниях, появится возможность достижения каких-либо ранее поставленных целей. Можно заняться любыми домашними делами: уборкой, стиркой, приготовлением пищи.

Может быть эмоциональная нестабильность. Необходимо избегать раздражительности, агрессивности и ревности для того, чтобы не возникло никаких конфликтов.

30 сентября луна в Близнецах

Поверхностное настроение берет верх над обычным ежедневным фокусом. Быстрая и легкая смена эмоций и настроения подпитывает гибкость в поведении. Луна в Близнецах раскрывает общительную сторону даже в самых застрявших в обществе людях и открывает их для всех видов общения.
Скорость мысли возрастает, и ваша игривая остроумная беседа может помешать легкому течению разговора. Дайте другим время поговорить и не забывайте слушать и отвечать. Активность и гибкость преобладают в наши дни, что приводит к мотивации делать все сразу. Время эффективных переговоров и краткосрочных сделок, а также поиска, накопления и обработки данных и информации.

Плохо

Плохое настроение с самого утра это вовсе не случайность. Конечно же, сразу начинаются отговорки, что-то типа, я не с той ноги встала или не выспалась. Но зачастую такое настроение зависит от множества факторов, даже от фазы, в которой находится луна. Или же перед сном вы ненароком подумали о чём-то плохом, не заметив этого, и результат на лицо день с плохим настроением обеспечен. Засыпая, думайте только о хорошем! Всё, о чем вы мечтаете перед сном, перенесётся в следующий день, в том числе и хорошее настроение. У каждого есть свой способ отвлечься от негативного воздействия лунной фазы. Не поддавайтесь плохому настроению, а живите в радость.

⟵ 30 сентября ⟶