Лунный календарь на 4 сентября 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 4 сентября 2021 года

Лунные сутки28 лунные сутки
Фаза луныУбывающая Луна (4 фаза)
День неделиСуббота
Луна в знакеРак
Отличный день
Плохой день

28 лунный день

28 день по лунному календарю –день света и гармонии, один из самых спокойных дней.

Любовь. Общение в семейном кругу будет добрым и мирным. День идеален для свиданий, они пройдут светло и спокойно.

Здоровье. Рекомендовано голодание и очищение организма от шлаков. В этот день уязвимы глаза, их нельзя напрягать. Необходимо снизить физические и эмоциональные нагрузки.

Деятельность. Любые благие и созидательные дела (сажать, строить, покупать, шить) будут успешными. Любые дела с разрушительным действием (срезать, копать) привлекут неудачу. День идеален для начала любых дел, проектов и долгосрочного планирования.

Убывающая Луна (4 фаза)

Убывающая луна (4 фаза) –фаза луны для анализа проделанного и выведения результатов.

Отношения. Момент испытаний пар на прочность после постоянных ссор и конфликтов, возникающих из-за перепадов настроения. Не следует заводить новые знакомства. Нужно оставаться терпимыми к поведению родных.

Здоровье. Возникают головные боли, негативное состояние организма и общий упадок сил. Рекомендуется заняться психологическими практиками и медитациями.

Деятельность. Время для анализа проделанной работы и завершения начатых дел. Можно заняться текущими делами и запланировать новые.

Суббота

Суббота — в этот день прогрессирует оптимистическое настроение, щедрость, расширения собственного кругозора.

Рекомендуется совершать походы в театр, кинотеатр, музей. Прекрасный день для получения новых знаний, решения вопросов, связанных с юриспруденцией. Без лишних трудностей будут решены все судебные разбирательства и неразберихи в личной жизни. Лечение и профилактика болезней легких с помощью медицинских медикаментов будут действенным в этот день.

Не рекомендуется стричь волосы, плохой день для зачатия ребёнка. Крайне нежелательно поддаваться лени и различного рода внушению.

4 сентября луна в Раке

Рак — это естественное, первоначальное расположение Луны.

Эмоции и настроения превалируют над логикой и рациональностью. Материнский и родительский инстинкты возвышают чувства принадлежности, заботы и защиты. Люди становятся более сосредоточенными дома. Это прекрасное время для объединения всей семьи. Вы всегда можете разделить гостеприимство близких людей, посетив их дома тоже.

Когда Луна находится в состоянии Рака, будьте осторожны с подозрительной пищей. Избегайте хирургического вмешательства в области грудной клетки, легких, брюшной полости, желудка и печени.

Отлично

Отличное настроение дня бывает не часто в месяц, поэтому оно насколько ценное и долгожданное. Благоприятные лунные дни положительно воздействуют, и помогают его появлению. Боясь упустить что-то, или не успеть, часто в этот день люди гонятся за всем, забывая о себе и своих родных. В такие дни просто лучше расслабится и быть на позитиве. Если были запланированы какие-то важные встречи или потребуется принятие судьбоносных решений, лучше повременить, и насладится этим днем на полную катушку. Погуляйте с друзьями, отдохните, вдохновитесь на новые свершения или займитесь тем, о чем так долго мечтали.

⟵ 04 сентября ⟶