Лунный календарь на 6 сентября 2021 года - описание дня и рекомендации астрологов

Лунный календарь на 6 сентября 2021 года

Лунные сутки30 лунные сутки
Фаза луныНоволуние
День неделиПонедельник
Луна в знакеЛев
Отличный день
Плохой день

30 лунный день

Не лучший период для воплощения всех планов. На сложные рабочие вопросы не найдутся решения. Неблагоприятный период для денежных операций, стоит избегать непроверенных связей. Ремонт в доме стоит перенести, можно заняться уборкой. Выяснение отношений, принятия ответственных шагов будут одобрительны. Общение будет удачным, несёт в себе продуктивны контакты. Этот период подходит для косметологических процедур.

Новолуние

Это период, когда человек ослаблен физически и эмоционально, так как лунная энергия отсутствует.

Отношения. Рекомендуется избегать общения с близкими людьми, так как возможны ссоры и конфликты из-за эмоциональных всплесков.

Здоровье. В этой фазе крайне негативное воздействие на организм – появляется раздражительность, агрессия, апатия и депрессия, боль в сердце, снижение иммунитета. Благоприятный промежуток времени, чтобы избавиться от вредных привычек и провести очистительные процедуры.

Деятельность. Дела, а также проекты не рекомендуется начинать, так как их ожидают неудачи. Лучше заняться планированием.

Понедельник

Понедельник — возможно обман со стороны коллег или близкого окружения. Есть риск что-то пообещать и не сделать этого, тем самым подставив человека. Благоразумность и сдержанность помогут легче пережить этот день.

Рекомендуется отвести время на здоровье своего организма, занимаясь йогой и медитацией, совершить прогулку на свежем воздухе. Сделать уборку в доме, избавиться от старых и ненужных вещей. Этот день предвещает успех в рукоделии или садоводстве.

Необходимо избегать ситуаций, в которых возможен конфликт, следить за своим эмоциональным балансом. Запрещена деятельность, связанная с отрицательной энергетикой.

6 сентября луна во Льве

Привлечение внимания к себе становится настолько важным, что трудно заметить, что другие тоже нуждаются во внимании. Наша гордость растет с той же скоростью, что и поиск фокуса света.

Где признание того, что все ваши качества заслужены? Чтобы найти ответ, делайте вещи, которые должны быть замечены, и вы будете гордиться. Это может быть легким и верным шагом для привлечения толпы.

Луна в Льве приносит с собой поиск прекрасного. Люди полны желания творить и находить что-то уникальное и невероятное.
Оставив гордость, пытайтесь сосредоточиться на себе и уделите внимание другим, это может помочь вам в достижении цели.

Ужасно

Каждый день имеет свою энергетику, которой способствует много факторов, среди них и воздействие луны на день. В зависимости от фазы луны, настроение дня может быть разным. Зачастую, на убывающую луну настроение падает. Ужасное настроение по-разному влияет на знаки зодиака, но всё-таки есть ряд одинаковых характеристик. В основном, это невезение на протяжении всего дня, к примеру, в этот день очень легко попасть в какую-то неприятную ситуацию. Всё, что требуется в этот день, быть максимально аккуратным и осторожным. Сохраняйте и копите энергию внутренней силы. Вселите в себя веру, что всё хорошо.

⟵ 06 сентября ⟶